您当前的位置 : 江苏网新闻 > 公司信息 >正文

江苏新华日报传媒有限公司招聘启事

来源:   作者:  2016-12-14 09:37:00

  因事业发展需要,江苏新华日报传媒有限公司面向社会招聘工作人员。现将招聘岗位、人数、要求及相关事项公布如下:

  

  • 招聘岗位、人数和要求
岗 位 人数 岗位要求
新华报业网运营总监 1 有5年及以上相关从业经验,熟悉国内外网络发展的新理念,擅长网络营销、市场推广和广告增值产品的经营与销售,具有大型知名电子商务、视频、门户类网站的管理经历和工作实绩,能够完成集团下达的经营目标。
全媒体大型活动策划 1 熟悉全媒体运作、省级机关和各市县相关情况及媒体动态,有较强的文字和语言沟通能力,具备较丰富的营销工作经验。
省级机关工作室总监 2
市县工作室总监 3
梯媒及大屏营销总监 1 熟悉户外广告行业和运营模式,了解梯媒及大屏营销相关专业知识;具有较强的户外媒体销售及业务拓展能力;拥有成熟的客户网络;具备良好的团队管理经验。
H5、VR、AR创意制作 1 掌握网络开发语言的相关技术,熟悉微信微博等移动平台类项目的开发、接口、整合和运维优化运作,具有微信公众平台应用开发经验者优先。
常州分公司经理 1 熟悉媒体运作,有较强的文字和语言沟通能力,具有丰富的营销工作经验;在当地具有较丰富的广告和人脉资源者优先。

  以上岗位均要求全日制本科及以上学历;有相关工作经验和人脉资源者优先;品行正派,身体健康,年龄在40周岁以下。特别优秀的可适当放宽条件。

  二、报名时间:即日起至12月30日止。

  三、报名方式:本次招聘采用网上报名,请登陆香港赛马官网(网址:http://www.dfxinli.com),下载《应聘人员登记表》和《应聘个人信息汇总表》。填好表格后,请将两份表格的EXCEL版本,和本人有效居民身份证、各类资格证书及获奖证书的扫描件或照片,以附件形式发送至hr@xhby.net (邮件请注明应聘岗位,附件不能过大)。

  咨询电话:025-58683716、58682916。

   江苏新华日报传媒有限公司

  2016年12月14日

  附件:点击下载

标签:

责任编辑:蒋志初

今日推荐

  • “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 铁树冬季开花

  • “金色”大道

  • 江海明珠 休闲启东

  • 连云港男子180万元被转入他人名下 银行竟称串户了

  • 12月7日上午,四川宜宾市长宁县下长镇永利村年过七旬的村民周光连在古(河)下(长)路施工现场被埋致死。由于当天是下长镇赶集的日子,大多村民都赶集去了,事发时只有邻村一名村民在场目击。事发次日,长宁县委通过微博发布通报称,这是一起由施工操作不当导致的非正常死亡事件。
  • CBA深圳39分大胜浙江

    深圳外援兰佩篮下暴扣得手。人民网北京12月24日电(赵雪晨)北京时间12月13日晚,2016-2017赛季CBA常规赛第17轮先赛一场,深圳主场迎战浙江。凭借帕戈33+6以及强大的整体实力,最终深圳男篮主场以124-85大胜浙江,喜获三连胜。
  • 据台湾媒体报道,演艺圈中,女星除了互拼颜值、工作表现之外,身高也是女艺人的在意点之一,最近有网友整理出真实身高与官方有所出入的3大女明星,包括大家心目中的女神Angelababy其实根本不到168公分,杨幂也不是原本公布的168公分,赵丽颖站在韩国女星Jessica一旁实际身高全都在镜头前曝光了!